Корзина (0)
+7 (8172) 75-02-27, +7 (8172) 75-50-50

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте ООО «Фирма Конкор» http://www.concor.ru/, пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Фирма Конкор» (Россия,160000, Вологодская область, г. Вологда, ул. Зосимовская, д. 40) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1.Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2.Оператор осуществляет обработку персональных данных пользователя исключительно в целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществления клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнения Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
  • В целях исполнения требований законодательства РФ.

3. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия Имя Отчество;
  • Номера контактных телефонов;
  • Адреса электронной почты;
  • Адрес проживания.

4. Персональные данные не относятся к общедоступным.
5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.
6. В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Во всех отсталых случаях передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.
8. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю ООО «Фирма Конкор» на электронный адрес info@concor.ru.
9. Настоящее соглашение действует бессрочно.